Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub ist da wo Caribbean World ist.

Gut

Ein Paradies mitten einer dreckigen Wüste. Wundervoll anzusehen. Sauber, grün, alles gepflegt. Essen top und der Service hervorragend. Deutschsprachiger Gästebetreuer der sich sofort um deine Belangen kümmert. Alles in einem, wir kommen wieder

• Immer sauber und gepflegt. Jeden Tag neue Handtücher. Bett ist riesig und bequem

• Verdammt viel Essen zur Auswahl. Für jeden Typ ist etwas dabei. Frisch, lecker. Immer ein Platz und das Buffet ist immer gefüllt

• Alle sehr nett. Sie sind immer in der Nähe und wissen nach 2 Tagen sofort was man möchte.

• Aktivitäten

Am Strand gibt es jede Menge. Reiten im Wasser, Camel reiten, Tauchen, Schnorcheln, Bananaboot fahren. Fotoshooting auf dem gesamten Gelände. Tischtennis, Dart und Abends kommt Animation und live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina , ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage