Damaris (31-35)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen,jederzeit gerne wieder

Wunderschöne Hotelanlage, großzügige Zimmer, super Service und viele nette Mitarbeiter, toller, langer Strand - perfektes Hotel zum Wohlfühlen und dem Alltag zu entfliehen.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommenes, aber geräumiges Zimmer mit Balkon und Klimaanlage. Jeden Tag Zimmerservice inkl. Wasserflaschen.

• Es für jeden Geschmack sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Durch die verschiedenen Restaurants (klassisch, arabisch, italienisch, Fisch) hat man die Wahl zwischen unterschiedlichen Richtungen und Atmosphären. Am besten alles mal ausprobieren und selbst entscheiden, was man am liebsten mag.

• Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Immer aufmerksam und freundlich. Die Verständigung auf englisch war gut und manchmal hat es auch mit Deutsch geklappt.

• Gut
  • Etwa 40 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Langer Sandstrand, super für Spaziergänge. Die Pyramiden sind weit weg, nach Luxor sind es auch ca. 3,5 Stunden, aber es gibt in der näheren Umgebung auch schöne Ausflugsziel bzw. Möglichkeiten für Freizeitbeschäftigung.

Hotelanimation tagsüber und abends, Tauchen und Schnorcheln direkt vom hoteleigenen Strand aus, Kamelreiten, Quad fahren und vieles mehr. Tolle Spa-, Wellness- und Beauty-Angebote.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Damaris

Liebe Damaris , ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage