Wir waren zum 6. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein absolut gelungener Aufenthalt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig. Das gesamte Personal ist extrem freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit.
Unser Zimmer war renoviert, sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt.
Es gab mehrere Restaurants zur Auswahl, sowohl Buffet als auch A-la-carte. Egal ob Frühstück, Mittag-oder Abendessen, es war immer für jeden etwas dabei. Wir waren meistens im "Tortuga" Restaurant am Strand essen. Ein großes Dankeschön und Lob geht an Omar. Er war immer freundlich, aufmerksam und hat dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlt. Auch empfehlen können wir das italienische Restaurant. Leckeres Essen, tolle Atmosphäre und ebenfalls sehr netter Service. Absolut einen Besuch wert.
Der Service im Hotel ist von Anfang bis Ende top. Besonders hervorheben möchten wir Mahmoud, der Gästeservice-Manager, der sich stets mit viel Engagement um die Anliegen kümmert - freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln.
Der flach abfallende Strand war einfach perfekt für einen entspannten Tag am Meer. Das Meer war klar und beim Schnorcheln konnte man sogar Schildkröten beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | IsA |
Liebe IsA, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum sechsten Mal bei uns waren und erneut einen gelungenen Urlaub am Roten Meer genießen konnten. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team und es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Mitarbeiter, insbesondere Mahmoud und Omar, einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob für die verschiedenen Restaurantoptionen und die Qualität der Speisen wird sicherlich an unser Küchenteam weitergegeben. Es ist großartig, dass Sie die Atmosphäre im italienischen Restaurant sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers und die Strandbedingungen geschätzt haben. Ihr positives Erlebnis motiviert uns, weiterhin unseren besten Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort