Meli (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort

Gut

Tolles schönes Hotel unbedingt eine Reise wert. Bedenkt bitte das ihr nicht in Deutschland seid und daß das Personal überwiegend aus Männer besteht also darf mann nicht alles auf die Goldwaage legen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und nehmen auch Reklamationen sehr ernst. Jeder sollte wenn ein Problem auftaucht es sofort melden und nicht erst wenn man daheim angekommen ist darüber meckern, gebt dem Hotel die Möglichkeit Probleme sofort zu beheben.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr groß und ordentlich sauber.

• Wer hier nichts zu essen findet ist entweder zu verwöhnt oder blind.

• Alle Mitarbeiter sind nett und bemühen sich das jeder Gast zufrieden ist.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Meli

Liebe Linda, vielen lieben Dank an Sie, dass Sie das Cariibian Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen rund um unser Team hier auf Holidaycheck so detailiert und positiv mit anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie ihre Zeit in unserem Resort verbracht haben und Sie uns so gut weiterempfehlen können. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot so genossen haben und die Arbeit unserer Kollegen, wie von Ihnen aufgeführt so zu schätzen wissen. Gerne leiten wir dieses Lob an unser gesamtes Carribian World Resort Team weiter. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage