Hotel ist top die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Mustafa Achmed und die lobbybar Amgad ist top und die Cubabar Mohamed ist auch top alles im allen sind alle sehr sehr freundlich. Michaela von der gästebetreuung und Mohamed el hemaily auch beide sehr zuferlässig und top in ordnung. wir haben wieder ein super urlaub gehabt und würden es immer weiter empfehlen.
Schön sauber immer und auch da die mitarbeiter sehr freundlich.
Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr viel vorhanden für jeden etwas dabei top.
Top Service allgemein ging man mit unseren wünschen und Fragen super um.
Super schöner Sandstrand und vorallem Sauber.
Sehr viele freizeitangebote und alle super freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns hier im Carribian World Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback mit uns zu teilen. Es erfreut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und mit all unseren Serviceleistungen mehr als zufrieden waren, besonders was Ihr Zimmer, die Kulinarik, als auch unsere Mitarbeiter betrifft. Wir werden Ihre lobenden Worte sicherlich mit Jedem teilen, denn dies ist eine wichtige Motivation für uns alle. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlungsrate mit 6/6 wissen wir wirklich sehr zu schätzen - Vielen Dank noch einmal! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns am roten Meer willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen