Kerstin Jasmin (36-40)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit wunderschönem Strand

Gut

Schöne und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer und vor allem ein wunderschöner Strand.

• Gut
  • Sauber und geräumig, hellhörig aber das hatte ich bisher fast in jedem Hotel.

• Ausreichende Auswahl beim Essen, geschmacklich in Ordnung (da hat jeder andere Ansprüche). Ich habe schon weitaus schlechter gegessen :) Die Cocktails waren so überhaupt nicht mein Fall aber der Wein und andere Getränke waren ok. Im Hauptrestaurant sehr laut und voll - und das außerhalb der Ferien.

• Sehr freundliches Personal - habe mich direkt wohlgefühlt. Der Gästebetreuer Mahmoud is wirklich super!!

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten. Habe keine Ausflüge gemacht und kann dazu keine Bewertung abgeben.

Es gibt mehrere Pools, eine Gym und Spa. Auch Animation und Shows am Abend. Habe nichts davon genutzt. Positiv aufgefallen ist mir wie freundlich und unaufdringlich die Animateure waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Kerstin Jasmin

Liebe Kerstin , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Sentiso Carribean World Soma Bay rundum gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder hier bei uns als Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Ayman Moursy General Manager Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage