Sehr gut geführtes Hotel in top Lage an flach abfallenden Strand ideal auch für kleine Kinder geeignet. Sehr gute Zimmer und die ganze Hotelanlage sehr viel mit Palmen und Bäumen bewachsen was richtig toll ist. Super Gästebetreuung wobei Herr Mahmoud hervorzuheben ist. Er ist für jeden ein guter Ansprechpartner vor Ort. Tauchschule vor Ort mit vielen Wassersport Möglichkeiten.
Sehr schöne grosse Zimmer mit tollen Ausblick
Essen im Restaurant am Tag könnte noch Verbessert werden. Spezialisten Restaurants sind voll in Ordnung und man ist Interessiert den Service ständig zu verbessern. FISCH Restaurant am Strand ist super und der Preis ist okay. Kleine Bar am Strand ist 1A mit Barmann Abanoub. Beachboy Aachmed macht alles und somit ist der Strand und die Liegen immer in einem top Zustand. Zimmer werden täglich gut gereinigt ohne Probleme. Und wenn z. B. etwas nicht stimmt klärt es der Gästemanager Mahmud. Danke für alles wir kommen wieder!
Hotel liegt sehr ruhig. Außerhalb vom Hotel ist nicht ausser Wüste weitere Hotels. Am Strand kann man bis zu den Nachbarhotels laufen. Sehr viel Grün in der Anlage da sie schon ca. 20 Jahre existiert. Hotel wird ständig versucht zu verbessern und es wird viel erneuert.
Animation den ganzen Tag für jung und Alt, Abendschows sind laut aber gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die positiven Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die ruhige Lage sowie die schöne Umgebung schätzen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, insbesondere an Herrn Mahmoud, wird sehr geschätzt, da wir großen Wert auf einen hervorragenden Service legen. Wir nehmen Ihr Feedback zum Restaurantangebot sehr ernst und möchten sicherstellen, dass alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprechen. Ihr Hinweis auf die Verbesserung im Restaurantbereich wird an unser Küchenteam weitergeleitet, um die Qualität weiter zu steigern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Annehmlichkeiten unserer Anlage, die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt der Aktivitäten genossen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort