Das Hotel war fantastisch. Besonders gut haben mir die wunderschönen Grünanlagen gefallen, in denen man spazieren gehen und die herrliche Natur und Blumen genießen konnte. Wir haben alle Restaurants ausprobiert – am besten haben uns das italienische und das indische Restaurant gefallen. Der Strand war großartig, mit feinem Sand. Besonders gut fand ich die großen Sonnenschirme, die angenehmen, dichten Schatten spendeten. Sehr praktisch war auch das Restaurant direkt am Strand, in dem wir zu Mittag essen konnten. Besonders beeindruckt hat uns der Guest Relations Mitarbeiter Mahmut, der stets für uns da war und alles getan hat, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ein herzliches Dankeschön auch an den Restaurantleiter, der – nachdem er erfahren hatte, dass wir Vegetarier sind – jeden Tag zu uns kam, um sicherzustellen, dass wir gut gegessen haben, und uns anbot, etwas Besonderes für uns zuzubereiten. Auch das Personal an der Rezeption war besonders freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen und würde es jederzeit gerne wieder besuchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Svetlana |
Sehr geehrte Svetlana, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schönen Grünanlagen und den feinen Sandstrand genossen haben. Ihr Lob für unsere Restaurants, insbesondere das italienische und das indische, sowie für die Aufmerksamkeit unseres Personals, insbesondere von Mahmut und dem Restaurantleiter, sind sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihnen mit speziellen vegetarischen Gerichten behilflich sein konnten. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort