Claudia (46-50)
Verreist als Familie • September 2025
Toller Urlaub mit kleinen Startschwierigkeiten

Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Was uns extrem gestört hat, wir sind am Morgen um 8.45 Uhr im Hotel angekommen (waren schon 12 Stunden unterwegs) und wir durften nicht zum Frühstücken gehen, sondern erst um 13 Uhr zum Mittagessen. Kenne ich so überhaupt nicht, deshalb habe ich auch so nichts eingepackt. Ist mit Kindern schon etwas schwierig. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat uns diesbezüglich auch richtig abgefertigt War etwas ärgerlich. Ansonsten hatten wir einen tollen Urlaub und ich würde denk ich auch wieder hinfahren.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Boden hätte etwas sauberer sein können. Ansonsten waren wir zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Essen hätte wärmer sein können. Getränke waren teilweise zu warm.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Die Mitarbeiter am Strand und in den Restaurants waren sehr sehr nett und hilfsbereit.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Urlaub zufrieden waren, jedoch bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Ankunft erlebt haben. Wir sind uns bewusst, dass eine frühe Ankunft nach einer langen Reise herausfordernd sein kann. Unser Check-in-Prozess orientiert sich jedoch an unseren Richtlinien, die festlegen, dass der Zugang zu den Mahlzeiten erst nach dem offiziellen Check-in möglich ist. Wir bedauern, dass dies zu Missverständnissen führte und dass unser Empfangsteam nicht die gewünschte Unterstützung bieten konnte. Wir nehmen auch Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen und Getränke sowie zur Sauberkeit der Bereiche ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, um den Aufenthalt für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über unser Personal am Strand und in den Restaurants und freuen uns, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort