Margit (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, kommen gerne wieder !!!

Wir waren vom 02.10.2019-13.10.2019 als Familie , Oma , Mama und drei Kinder in einem Familienzimmer in diesem Hotel untergebracht. Wir waren sehr begeistert von der Größe der Zimmer, man hat wirklich sehr viel Platz. Das Hotel hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Sauberkeit der Anlage ist hervorzuheben. Auch der Strand war ganz super. Man hat sich sehr um die Gäste bemüht. Das Personal war immer freundlich . Im Restaurant wurde schmutziges Geschirr sofort abgeräumt, damit andere Gäste wieder einen ordentlichen Platz hatten. Das Animationsteam war Spitze und hat sich sehr bemüht. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel unbedingt weiter.

• Die Zimmer waren sehr geräumig. Geschlafen haben wir sehr gut. Wir hatten zwei Bäder in diesem Familienzimmer, genug Platz für unsere Sachen und einen schönen Balkon. Super!

• Köche und Kellner waren auch immer sehr freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Man hat immer was gefunden und es war auch sehr gut angerichtet. Es gab viele Salate , Nudeln, Fleisch und Fisch. Kellner haben dort besonders schnell gearbeitet. Auch im Strandrestaurant , wo wir mittags immer waren hat man genug zu Essen gefunden. Man kann abends auch tollen Fisch im Fischrestaurant essen.

• Der Service war freundlich . Jeder hat sich sehr bemüht. Gästebetreuung TOP !!!

• Die Fahrt zum Hotel hat etwa 40 Minuten gedauert. Man kann sicher Ausflüge machen , war uns aber nicht wichtig , da wir uns nur Ausruhen wollten und alles im Hotel gefunden haben, was wir brauchten.

Wir wollten uns hautsächlich ausruhen vom Alltagsstress. Waren ein paar mal mit den Kindern reiten, was am Strand angeboten wird und natürlich abends zur Show. Auch in der Jamaica Bar waren wir abends öfter ,wo das Unterhaltungsprogramm auch sehr schön war. Das Animationsteam hat am Strand viel geboten, Man kann aber auch mit zum Schnorcheln fahren, Massagen, Quad fahren und so einiges mehr. Lange Weile gibt es nicht. Die Poolanlage war sehr schön, haben wir aber nicht genutzt, da

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Margit

Liebe Margit WOW! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartung positiv überraschen konnten. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwartungen entspricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen,. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage