Ältere aber sehr gepflegte Hotelanlage, großes Zimmer, und Bad, leider kein kostenloses W-Lan in den Zimmern, nur in der Lobby ist kostenloses W-Lan verfügbar. Strand sehr sauber, genügend Liegen vorhanden. Animation hat mir sehr Gefallen.
TV, Kaffeemaschine, Klima, Fön, Safe, war alles vorhanden. Ich habe in den Betten sehr gut geschlafen.
Im Hauptrestaurant sehr gutes Essen, im Beachrestaurant Tortuga könnten die Burger und Snacks liebevoller angerichtet werden, Speisen oft nur lauwarm bis kalt.
Wünsche und Beschwerden wurden sofort erledigt.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel 45 Minuten
Waren vorhanden wurden von mir aber nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Manfred |
LieberManfred, vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Ihre Anregungen und Kommentare wurden bereits an das Management weitergeleitet und wir arbeiten zeitnah an entsprechenden Lösungen. Wir freuen uns sehr durch Ihre rundum positive Bewertung zu lesen und dass Sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren, Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen