Super tolle Atmosphäre, tolle Lage und große Zimmer! Auch wenn man es nur als Einzelzimmer nutzt. Klasse zum Entspannen und Abschalten, wenn man möchte.
Große Zimmer mit Balkon. Egal ob auf Garten-, Meer- oder Poolseite. Immer Sauber und die Männer die die Zimmer putzen sind immer sehr bemüht.
Am liebsten mag ich den asiatischen Abend. Aber auch an allen anderen Tagen habe ich stets etwas Leckeres zum Essen gefunden. Sogar meine Mama fand etwas. Und die ist extrem wählerisch wenns um „fremdes“ Essen geht.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihrer Mutter genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen