Robert (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Strand
Spitze Hotel mit super Personal

Sehr schönes Hotel das abgelegen von grossen trubel der Stadt Hurghada ist! Ist sehr zu empfehlen, wenn man ruhe und etspannung will. Die Anlage sowie Zimmer ist sehr gepflegt und sauber. Auch das personal ist freundlich und zuvorkommend. Einziger Tipp ist am strand den "verkäufern"(Sport und Wellnes) vonanfang an klar machen wenn man kein interesse hat.

• Sauber, gepflegt , hübsch eingerichtet genale Dusche. Lärm nur von anderen gästen wenn sie nicht mehr wussten wie man eine tür normal zumacht. Bei ankunft hatten wir 3Flaschen à 5dl Wasser im Kühlschrank und danach jeden Tag eine 1, 5l Flasche rehalten. Was wir nicht gebraucht hatten, da wir all inclusive gebucht fast schon zu viel aber ok.

• Wow das Hauptrestaurant ist rund und in der mitte das Buffet , wo es zwei Bahnen voll essen hat und in der Mitte das Dessert Buffet. Man kann von zwei Seiten ans Buffet gehen und man hat so keine langen wartezeiten, obwohl das Hotel recht gross ist. Wir haben immer gleich einen platz bekommen, man wurde an den Platz begleitet und das Gertänk wurde uns gebracht.... Das Essen war Sehr Gut und abwechslungsreich. Nur das Die Ägyptische Küche manchmal mehr würze vertragen könnte. Aber das wussten wir ja schon vorher. fg Es gab reichlich und nie blieb etwas leer. Sie versuchten auch Abzuwechseln mit den Menues und Arten der zubereitung! Es bleiben Fast keine Wünsche offen Es was immer Sauber und Die kellner waren immer sehr aufmerksam, auch wenn es um leere Gläser ging, haben sie nachgefragt ob man noch was trinken wolle und es geholt! £Für Trinkgelder gibts ein Holzkasten wo das Geld reinkommt und durch alle geteilt wird, was wir sehr gerecht finden da wirklich alle kellner sehr freundlich und zuvorkommend zu uns waren

• Wir können da nur loben.... was will man mehr.... 1A Sehr schöne Wellness- Anlage obwohl wir sie nicht genutzt haben ist sie zu empfehlen wer das in den heissen Tagen mag.

• Da das Hotel ca 45min.(je nach Fahrstil des Fahrers) vom Flughafen entfernt ist gibt es nicht viel Einkaufs + Unterhaltungs möglichkeiten als das was im Hotel angeboten wird. Und das ist sehr abwechslungsreich.

• Gut

Am Meer hatte es ausreichen Platz an Liegen und Schirmen Was uns etwas nervte war das man von den angestellten des Wassersportshops und des Wellness ,Wir würden sagen fast schon belästigt , wurden. Wir wurden erst in ruhe gelassen als wir sagten; das wir kommen wenn es uns passt und sie uns in ruhe lassen sollten. Was dann auch klappte. Klar wolllen sie ja auch verdienen, aber nicht mit so vielen verschiedenen Angestellen das dich am tag 6 verschiedene Leute fürs gleiche anquatschen!

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Februar 2009