- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist mittelklasse, nicht mehr und nicht weniger. Allerdings kann man das von den Gästen nicht behaupten. Schon oft habe ich hier vor unserem Urlaub von den schlimmen Ausländen gehört, die sich hier benehmen würden wie Schweine. Ist ansichtssache, denn das was ich dort erlebt habe, galt einem kalten Krieg! Ja zum Zeitpunkt unserer Reise waren die gäste gemischt, 30% russen, 30% deutsche und 40% alle anderen Nationalitäten. Doch der Krieg tobte zwischen Deutschen und Russen. Wir sind mit einem befreundeten Ehepaar hergekommen und oft haben wir dann auch Leute kennen gelernt. Oft fing das Gespräch an mit: seit ihr Deutsche? Antwort: Ja- und dann gab es kein Ende mehr! Diese Russen reservieren Liegen, packen sich die Teller voll, sind so dreckig und blablabla... Nachdem wir unsere Meinung vertraten, dass man nich alle unter einen Kamm scheren könnte und wir ebenso Deutsche und Russen gesehen hatten, die sich nicht 5 Sterne angemessen benahmen, wurden wir von den restlichen Deutschen ausgeschlossen und selbst als "Russen" tituliert. Da es für uns kein Schimpfwort darstellt, nahmen wir es gelassen, aber dieses Spektakel was sich uns bat, war unbeschreiblich. Wir waren im Krieg und wir waren leider nich die Schweiz, sondern Verräter. Aber da waren 50j Männer um 7uhr morgens unterwegs, nicht etwa um sich selbst die eigene Liege zu reservieren, sondern um die Feinde zu observieren und ihnen die Handtücher klauen und diese dann auf einen Haufen werfen!!! Beim Essen wurde sich in Schlangen gestellt, die deutsche und die russische, und sogar die Bahnhofshalle namens Hauptrestaurant hatte eine unsichtbare Linie die man nich überqueren durfte! Es tut mir Leid fürs Hotel, es kann nichts dafür dass sich ´Gäste wie kleine Kinder benehmen, nur für uns war klar, dass nächste mal Urlaub in einem friedlichen Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut