Das Hotel ist gut . Das Personal sehr freundlich. Die Verkäufer sind zwar aufdringlich, man kann Ihnen aber aus dem Weg gehen wenn man sie ignoriert . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei . Die Zimmer sind sehr gut und gepflegt . Am Strand bekommt man gegen einen kleinen Aufpreis auch frisches Obst und frische Smoothies(2 Smoothies + großen Obstsalat 8€) Es gibt auch eine rote Flagge damit man von den Verkäufern nicht belästigt wird; jedoch bringt das nicht viel . Dafür gibt es aber am Strand und am Pool eine Relaxzone. Wenn man seine Ruhe im Urlaub haben möchte empfehlen wir Mitte Dezember zu Fliegen denn da sind kaum Gäste da .
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Marie-Kristin |
Liebe Marie und lieber Philipp, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen