Justin (19-25)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Strandurlaub

Optisch gesehen, eine sehr schöne und große Hotelanlage mit einer schönen Anbindung, zum wunderschönen Sandstrand. Für einen "Entspann" Urlaub ist das ganze hier sehr Empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Ausstattung des Zimmers teils sehr veraltet, auch das "High-Speed" WiFi, welches extra Gebühren kostet, bietet auf dem Zimmer nicht die Leistung, die man von der Beschreibung her erwartet hat.

• Sehr gute Auswahl an Essen, sowohl im Buffetrestaurant als auch in den A la Carte Restaurants. Vielen Dank an Herrn Hamdy vom Italienischen Restaurant. Sein Service war aller erste Klasse!

• Mitarbeiter waren soweit alle Freundlich und Hilfsbereit, vor allem die Kellner der unterschiedlichen Bars.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Justin

Sehr geehrter Justin , wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage