Sehr freundliche Angestellte, sehr große Hotelanlage, schöner Sandstrand, abends Unterhaltungen für Touristen, verschiedene Küchen in etlichen Kulturrichtungen, tolles Animationsteam sehr lustig und nett gestaltet (vorallem von Fabio).
Bin da auch nicht wählerisch, hauptsache alles funktioniert. Außer der Fernseher, es gab nicht viele Kanäle und nicht alle haben gut funktioniert. Ansonsten jeden Tag frischer Bettbezug, Sauberhaltung, 2 Wasserflaschen...
Es war oft zu laut im Hauptrestaurant. Grundsätzlich vielfältiges Essen. Grill fand ich toll. Aber das Essen vom Silvesterabend war der Knaller. Schade, dass ich nicht viel essen kann. Vom Schauen wurde man da aber auch satt, die große Mühe dahinter hat sich da echt gezeigt. P.s. Übrigens ich habe jeden Abend Salat gegessen und mir ist nichts passiert.
Ich habe mich nie beschwert, bin auch ständig sogar von anderen Angestellten aus anderen Branchen angesprochen worden, ob alles in Ordnung ist mit dem Zimmer. Ein Paar hat mir erzählt, als sie sich mal wg Zimmerservice beschwert haben, wurde vor ihren Augen der Mitarbeiter gefeuert. Das hat denen wehgetan. Dann haben sie sich nicht mehr beschwert :) generell wurden Beschwerden gleich angenommen und das Problem wurde erledigt. Nach der Silvesterfeier habe ich einen riesen Kuchen in meinem Zimmer bekommen, was ich bis heute nicht verstanden habe warum, wahrsch. eine Aufmerksamkeit ins neue Jahr. Nach so viel Essen vom Silvesterbuffet konnte ich es zwar nicht essen, fand es aber sehr schön.
Etwa 1 Stunde und 20 Minuten sind wir gefahren, da wir unterwegs noch die Touristen in andere Hotels gebracht haben. Ich war dann die letzte die zur CWS gefahren wurde. In diesem Hotel kann man sich generell entspannen, auch wenn viele Familien mit ihren Kindern unterwegs sind, findet man auch ruhige Stellen. Es gibt kein Zentrum/Stadt oder sonstige Geschäfte in der Nähe. Dafür müsste man fahren. Das fand ich ein bisschen schade.
Gutes Entertainment. Wie schon oben erwähnt, nett. Da ich alleine gereist bin, hat man mich auch miteinbezogen, was ich sehr lieb fand. Sehr humanes Verhalten von Fabio. Die Anderen vom Animationsteam waren auch lustig, haben oft lustige Sprüche gelassen. Ich habe zwar nie mitgemacht, getanzt o.ä. aber gerne in der Nähe zugeschaut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Fulya |
Liebe Fulya, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Sorgen, die Sie am Anfang mitgebracht hatten als allein reisende, erlöschen konnten und Ihre Erwartung an das Caribbean World Resort erfüllen konnten. Alle Anliegen werden ernst genommen und sehr sensibel behandelt. Ein Mitarbeiter, der seine Aufgabe nicht nachgeht wird nicht fristlos gekündigt, dafür muss es richtige gründe vorliegen. Es muss da ein Missverständnis vorliegen. Sehr wahrscheinlich wurde der Kollege von der Zimmerreinigungs- Abteilung nur herausgenommen um wieder ein Training zu erhalten. Es ist sehr aufmerksam von Ihnen auch die Animation, Fabio mitzuerwähnen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns, im Caribbean World Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen