- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Wir waren schon in anderen Hotels in Ägypten die wir sofort weiterempfehlen würden, für das gleiche Geld. Dieses leider nicht. Das Personal war immer sehr freundlich, besonders bei Trinkgeld. Die Zimmer waren nie richtig geputzt wurden. Leider hatten wir alle ( 3 Familien ) Magen Probleme. Die Tauchstation ist sehr empfehlenswert. Alles in allem war es trotzdem ein schöner Urlaub, wenn man über einiges wegsieht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mathias |
Liebe Nancy, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Caribbean World Resort Soma Bay und für Ihre genommene Zeit, uns Ihre Erfahrungen zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verlebt haben. Ihren Hinweise zur Verbesserung,der Zimmerreinigung, nehmen wir gerne entgegen, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Gastgeberqualitäten zu überzeugen. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit unter der email info@cwrsoma.com zur Verfügung. Sonnige Grüße vom Roten Meer, Michaela Marschhäuser Gäste Betreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen