War jetzt zum vierten Mal hier, diesmal mit Frau ,Sohn Schwiegertochter und zwei Enkelkindern. Hat allen sehr gut gefallen , das Essen ist von Jahr zu Jahr besser geworden. Wenn Probleme auftauchten konnte man sich an Manager Mr. Ismail wenden (der perfekt Deutsch spricht) der hat einem sofort geholfen. Habe schon für Mai 2020 wieder gebucht. Sehr gut für kleine Kinder, weil der Strand einfach super ist, und man keine Angst haben muss das den kleinen was passieren kann. Die Animation ist im übrigen auch sehr bemüht um die Gäste, und bei den Kellnern hilft ein kleines Trinkgeld und man wird bestens bedient.
Doppelbetten, passen bei den Delux Zimmern aber problemlos vier Betten plus Kinderbett aufs Zimmer ohne das man Platzprobleme bekommt.
Sehr abwechslungsreich und sehr übersichtlich
Bei Problemen den Manger Mr. Ismail ansprechen der alle Problemen sofort nachgeht.
Ca. 40 Minuten kommt darauf an wie viele Hotels angefahren werden.
Seit diesem Jahr ist ein Fitnessraum mit neuen Geräten eröffnet worden, Wellness ist gut und die Poolanlage hat drei separate Rutschen
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ekkehard |
Lieber Ekkehard Schön, dass Sie nun schon zum vierten Mal Ihren Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und offensichtlich unvergessliche Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Herzlichen Dank im Namen des gesamten Carribian World Resort für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns dass Sie mit unserem Service und Angebot zufrieden waren und wir Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem CWR begrüssen dürfen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüsse! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen