Katrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr erholsamer Urlaub im Paradies

Das Hotel ist von den Zimmern, über die Restaurants, zum Restaurant in sehr guten Zustand. Die Zimmer sind geräumig mit Balkon oder Terrasse, schön, stilvoll eingerichtet. Die Poolanlage ist gepflegt, es gibt auch einen Kinderbereich, auch das Restaurant hat einen extra Kinderbereich. Der Strand ist bewacht, ist sehr gepflegt, Liegen und Schirme sind inklusive. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt, wie im tropischen Paradies. Es gibt verschiedene Restaurants, in denen sich auch wenn das Hotel ausgebucht ist, die Massen aufteilen. Das Buffet ist sehr reichhaltig.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen Balkon, war sehr geräumig, großes Bad, mit viel Platz in der Dusche. Das Bett war super.

• Gut
  • Das Restaurant ist riesig, allerdings kann man auch draussen sitzen, dort sind nicht so viele Leute. Das Essen war reichhaltig, sehr vielseitig und sehr gut. Es gibt auch ein Strandrestaurant-kleiner, ähnliches Angebot. Das Orientalische Restaurant war sehr gut. Das Italienische hat leider nichts mit Italien zu tun, weder die Einrichtung innen, noch die Speisen, lieber auslassen.

• Gut
  • Gästebetreuung- vor allem Herr Mahmoud E. H.-hat uns bei Problemen sehr gut unterstützt. Er hat alles schnell und unkompliziert erledigt. Wir waren sehr zufrieden. Die Kellner waren flink und sehr nett. Die Rezeption war sehr nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig in einer Bucht, ist ehr etwas für Schnorchler oder Taucher. Es gibt im Hotel diverse Shops, eine Beautysalon den man unbedingt mal besuchen sollte, sehr gute Massage, sehr gute Fuß-Gesichtsbehandlung, top Personal.

Eine sehr gute Beautyfarm, Kamelreiten, Pferde, Tauchen, Animation täglich ständig, aber nicht aufdringlich, der Strand hat eine Ruhezone und eine Actionzone. Der Pool ist sehr gut, ausreichend Liegen vorhanden, am Strand auch. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnesscenter. Es gibt täglich im Theater Shows, Bauchtanz .u.a.. Es gibt diverse Läden, Tschirts, Klamotten, Teeläden, Schmuck. Man kann verschiedene Ausflüge buchen. Schnorchelausflug 30 Personen ab Soma Bay, mit Essen 49 Euro ganzer Tag -war super, die Tauchlehrer sehr nett und haben auf alle Personen aufgepasst.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns hier am Roten Meer und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier online mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr durch Ihre rundum positive Bewertung zu lesen und dass Sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren, besonders was unsere Rezeption und die Gästebetreuung betrifft. Wir werden Ihre schönen Worte definitiv mit unserem Team teilen, denn dies ist eine wichtige Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage