Petra (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert ! Wir kommen bestimmt wieder !

Sehr schöne gepflegte und großzügige Anlage ! Im Restaurant reichhaltige und abwechlungsreiche Büffets ! Im Restaurant gab es auch eine sehr nett gestaltete Kinderecke, die wir zwar nicht benötigten aber es sehr positiv wahrgenommen haben. Es gab immer frisches Obst !

• Gut
  • Wasserkocher, diverse Teesorten und Nescafe zur Verfügung, welche auch täglich aufgefüllt wurden. Zur Begrüßung auf dem Zimmer gab es einen Obstkorb und Kekse.

• Sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Sehr gute Präsentation, am Abend tägliche Themenwechsel. Dementsprechende Bekleidung des Servicepersonales!

• Sehr freundliches, hilfsbereites und höfliches sowie Serviceorientiertes Personal !

• Gut
  • Wir haben eine Glasbodenboot Tour mitgemacht die sehr empfehlenswert ist. Desweiteren eine geführte Stadtrundfahrt nach Hurghada, die auch sehr empfehlenswert ist.

• Gut

Poolanlage sehr schön angelegt, einer davon war beheizt ! Je nach Geschmack gutes Entertainment.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre tolle Rezension und die durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten überzeugen konnten. Besuchen Sie uns doch wieder einmal am schönen Roten Meer- wir freuen uns schon jetzt! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gast Service Center Manager. Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage