Sehr schöne und gepflegte Anlage für Familien mit Kindern, sehr nettes Personal, Familienzimmer sehr groß, sehr schöner Strand.
Familienzimmer mit Meerblick sehr empfehlenswert, sehr groß mit zwei Badezimmer und zwei getrennte Zimmer.
Frühstück sehr gut und Abwechslungsreich auch in Italienischen Restaurant möglich, Mittagsessen am Haupt oder Strandrestaurant möglich, Abendessen a la carte in Italienischen oder Arabischen Restaurant war auch sehr gut sonst in Hauptrestaurant zu empfehlen.
Personal sehr nett und hilfsbereit.
Transferzeit ca. 30min, Sandstrand sehr schön und groß genug, Wasser sehr klar und sauber.
Sehr viele Ausflugsangebote, Mahmya Insel, Quad-Safari und Tauchen waren sehr schön und empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Manuel |
Hallo Manuel, WOW! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, was für eine großartige Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartung Positiv überraschen konnten. Auch wenn einige glauben sollten Sie seien ein Fake, wir wissen und schätzen Ihre Zeit die Sie für uns genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, Alles Gute für Sie und sonnige Grüße vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen