Andreas (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub!

Die Anlage ist sauber und hat eine angenehme Größe. Jeden Tag kümmerte man sich um den Rasen und die Blumen. Das Hotel war zu unserer Reisezeit gut besucht. Es waren viele verschiedene Nationalitäten und die unterschiedlichsten Altersgruppen da. Wenn man an den Rollstuhl gefesselt ist, kommt man trotzdem ohne Probleme überall hin, was ein Vorteil ist und man nicht überall findet.

• Gut
  • Die größe des Hotelzimmers war super und es wurde jeden Tag gereinigt und wenn man mochte, bekam man jeden Tag frische Handtücher und eine große Flasche Wasser. Die Minibar wurde nur dann aufgefüllt, wenn man das wünschte. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bad war ebenfalls sehr groß und die Regendusche war klasse. Wir hatte zwei deutsche TV Programme zur Verfügung, einmal ZDF und RTL 2, was ausreichen war.

• Außer dem Haupt- gab es noch ein Italienisches und ein Barbeque Restaurant. Man kann das Essen mit dem, was wir gewohnt sind nicht vergleichen, es war halt nicht so der hit. Man konnte aber noch auf Pasta mit Tomatensauce ausweichen, was die Köche allerdings super drauf hatten. Die Kellner waren sehr zuvorkommend und nett, wenn man sie mit ein weinig Trinkgeld geschmiert hat.

• Gut
  • Mit dem angebotenen Service waren wir sehr zufrieden, man sollte allerdings kein Geld offen im Zimmer liegen lassen, wenn der Roomservice noch nicht da war, sonst ist es weg. Man konnte sich gut mit jedem der Angestellten auf englisch verständigen. Beschwerden hatten wir keine, sodass hier keine Angaben gemacht werden können. Der Check-In lief auch ohne Probleme, wir wurden sogar mit einem kleinen Elektroauto aufs Zimmer gefahren. Es befindet sich auch eine Apotheke im Hotel, was von Vorteil ist.

• Die Lage des Hotels ist nicht gerade Top, da man in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten hat. Hier muss man dann mit dem Taxi in die nächste Ortschaft fahren. Der Weg zum Strand von den Hotelzimmern ist dagegen gut. Wenn man am Strand spazieren gehen möchte, kommt man auf der einen Seite nicht weit. Hier befindet sich das Interkontinental und dieser Strand ist nur für diese Hotelgäste zugängig ( es sitzt ein Wachmann und passt auf wie ein Lux ). Ausflüge kann man über den Reiseveranstalter buchen - direkt am Strand kann man bei den Extra Divers Schnorcheltouren und beim Horse Ridning Center Quad Touren buchen, was ein Vorteil ist.

• Gut

Es gab jeden Tag eine Soft Animation, das heißt, dass man nicht genervt wurde. Hatte man einmal gesagt, dass man nicht teilnehmen möchte, war das für die Animatuere okay. Es gab ausreichend möglichkeiten scih auszutoben. Jeden Tag wurde Volleyball gespielt, für die Kinder gab es den Pool mit den Rutschen oder über die Animateure den Miniclub. Es gibt die Möglichkeit sich zwischen drei Pools zu entscheiden, in denen man schwimmen möchte. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Hotelanlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Andreas