Die Hotelanlage befindet sich auf einer weitläufigen Fläche, direkt am Meer. Die Unterkünfte sind in Häusern mit 3 Ebenen. Es gibt genügend Freiräume um einen schönen Urlaub zu verbringen. Mehrere Bars und Restaurants stehen zur Verfügung. Für einen Badeurlaub ist das Hotel geeignet.
Sehr großes Zimmer, etwas abgewohnt mit großer Terrasse. Schränke waren groß mit reichlich Ablagefächern und Schranktresor. Die riesigen Zudecken der Betten wurden täglich immer so unter die Matraze geklemmt, das man abends des ganze Laken mit allem was da sonst so unter steckt, mit rauszog.
Das Hauptrestaurant ist unterirdisch. Lauter und ungemütlicher als eine Bahnhofshalle. Die Temperatur im Restaurant ist so extrem runtergekühlt, das wir nach kurzer Zeit durchgefroren waren. Dies war jeden Tag so. Auch die Hektik des Personals überträgt sich auf die Gäste. Die Kleidung des Personals, einige Köche und Abräumer, war teilweise sehr verschmutzt, nicht nur von einem Tag. Das Strandrestaurant Tortuga ist empfehlenswerter für das Frühstück. Dort ist nicht solch Trubel und die Temperatur ist normal, da an offener Luft. Die Gerichte waren für uns nichts. Wir hatten Mühe, was passendes zu finden. Es gab eine permanente Knappheit an Plastikbechern für Cocktails o.ä.. Hier haben wir uns gefragt, wie effektiv diese letztendlich dann noch gereinigt werden konnten und wurden. Cocktails wurden dann auch in Pappbechern ausgegeben. Dies muß nicht sein. Weiterhin bekamen wir Magenprobleme, ob nun vom Essen oder den Bechern weiß man nicht...
Mitarbeiter der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Hiermit waren wir zufrieden. Alle Gäste, welche man mit Maske sah, waren Neue... Keiner der Gäste trägt eine Maske. Mitarbeiter aber schon. Hier wurde von Seiten des Hotels nicht darauf geachtet.
Außerhalb des Hotels gibt es gar nichts. Man kann dort nicht außerhalb spazieren, shoppen o.ä., dazu muß man aktiv irgendwo hinfahren. Die Lage am Meer ist super, Sandstrand. Freie Liegen waren immer vorhanden. Etwas außerhalb der Badebegrenzung gab es auch zum Schnorcheln Fische zu sehen.
örtliche Anbieter
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Angela und Jörg |
Liebe Angela und Jörg, Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen