Etwas in die Jahre gekommen, aber noch vertretbar. Kein Luxus, aber solide. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Animationsteam entspricht nicht dem Anspruch der Anlage.Hier sollte man professioneller werden.
Unser Zimmer war groß mit Terrasse mit Blick zum Pool/Garten in der Mitte der Anlage. Die Einrichtung ist noch akzeptabel. Bin da nicht so kleinlich. Es wurde täglich gut gereinigt. Steckdosen waren genug vorhanden.
Wie schon oft beschrieben ist die Akkustik im Restaurant gewöhnungsbedürftig. Man kann auch vor dem Restaurant sitzen und essen. Die Qualität der Speisen könnte besser sein, ist aber noch OK. Vielfalt ist vorhanden. Vor dem Restaurant wird am Abend täglich frisch gegrillt. Es gibt ein zusätzliches Restaurant in Strandnähe(im Winter eingeschränkter Service). An der Strandbar gibt es Mittags Burger, Pizza, Salate und Dessert. Burger und Pizza sind sehr gut.
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Rezeption und Gästebetreuung waren hilfsbereit und kompetent.
Transfer vom Flughafen etwa 35-40 Minuten. Vor der Hotel Anlage gibt es nix, außer Sand. Zum Shoppen fährt man etwa 20 Minuten Richtung Hurghada. Ausflug dorthin kann man im Hotel buchen. Auch andere Ausflüge kann man buchen. Fragen Sie nach zusätzlichen Kosten während des Ausflüge.
Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Die jungen Leute sind aber hauptsächlich auf Bewegungstherapien ausgerichtet. Die Akquise ist sehr aufdringlich und extrem laut. Manchmal etwas unprofessionell. Am frühen Abend trällerte ein Solist verschiedene Musiktitel und das nicht mal so schlecht. Die täglichen Shows am Abend haben wir nicht besucht. Die Verkäufer am Strand sind, bis auf zwei Ausnahmen, höflich und akzeptieren ein freundliches NEIN, am zweiten Tag. Der beheizte Pool ist im Winter super. Liegen sind überall ausreichend vorhanden. Fitnessstudio ist gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns äußerst wichtig. Es ist immer wieder schön, ein positives Feedback von unseren Gästen zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefühlt haben. Das gesamte Carribean World Resort Soma Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu können, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen