Sehr nervtötendes Animationsteam, die ein Nein einfach nicht akzeptiert haben und uns sogar am Strand geweckt haben, meinen Vater sogar versucht haben am Arm von der Liege zu ziehen. Geht gar nicht !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Bessere Beleuchtung, sowohl im Bad, als auch im Schlafzimmer. Eine Steckdose, welche funktioniert, wenn ich nicht in Zimmer bin (also außer die vom Kühlschrank)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeden Tag ein anderer Themenabend, aber leider hat es nicht wirklich geschmeckt im Hauptrestaurant. Frühstück im Tortuga, Snacks an der Cuba Bar und Abendessen im Arabischen Restaurant waren okay/gut. Der Alkohol außer Bier, Ouzo und Rotwein schmeckte schrecklich, die Cocktails wurden dementsprechend alkoholfrei eingenommen, dann wären sie je nach Barkeeper unterschiedlich gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschöner, langgezogener Sandstrand. Keine Badeschuhe notwendig, auch für Kinder geeignet, da sehr flach abfallend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Quad fahren ist immer ein Highlight unserer Ägypten Urlaube. Das schöne hier ist, dass sie direkt vom Hotelstrand Lösungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen