Karin (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger Badeurlaub

Das Hotel liegt direkt am schönen langen Strand von Soma Bay. Grosszügig angelegtes Hotel mit knapp 600 Zimmern. Wir hatten ein grosses Zimmer, mit 2 Karten, so dass jeder unanhänig ins Zimmer konnte. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten einwandfrei. Zimmer war sauber, und wurde auch jeden Tag regelmässig gereinigt. Personal sehr freundlich. Verschiedene Möglichkeiten das Essen einzunehmen. Unserer Meinung nach, war das Angebot also die Anzahl zu viel aber durch das grosse Angebot hat es sich immer gut verteilt. Transferzeit vim Flughafen ca. 1 Stunde. Für einen ruhigen Badeurlaub zu empfehlen, wer aber Aktion haben möchte, der ist in diesem Hotel verkehrt. Im August sehr heiss. Hotel war keine 5 Sterne. Preis-Leistung stimmte nicht ganz.

• Grosszügige Zimmer, Klimaanlage, Fernseher,Kühlschrank und Balkon.

• 5 verschiedene Restaurants und Bars. Das Frühstück und Abendessen wird im Hauptrestaurant serviert. Nachmittags hatte man verschiedene Möglichkeiten. Die Auswahl und Qualität des Essen hätte unser Meinung für ein 5 Sterne Hotel viel besser sein müssen. Wir fanden aber immer was. Für Kinder gabs immer Pommes, Pizza, Burger oder Spagetti.

• Personal immer freundlich und nett. Sprache Englisch. Regelmässige tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Wäsche kann abgebeben werden, ein Arzt ist im Hotel. Kinderbetreuung wurde von uns nicht in Anspruch genommen.

• Direkt am langen schönen Sandstrand. Ausserhalb der Hotel gibt es nichts. Einkaufsmöglichkeiten, Arzt, Juwelier, Shops befinden sich in der Anlage. Ausflugsmöglichkeiten werden von den verschiedenen Reiseveranstalter angeboten.

• Schlecht

Disco vorhanden ab 18 Jahren. Einkaufsmöglichkeiten und Internetzugang im Hotel. Die Animation war gleich null. Die Animateure waren in keinster Weise bemüht, die Gäste zu motivieren oder anzusprechen. Man musste schon auf den Plan schauen um zu wissen, wann was los ist. Ausser Wassergymnastik und Wasserball war die Animation den ganzen Tag am Strand. Dadurch glich die Poollandschaft eher einer Seniorenresidenz. Aber wer einen ruhige Badeurlaub verbringen will-für den ist das genau richtig. Verschiedene Pools. Kinderpool mit 3 Rutschen, wobei nur 2 in Betrieb waren.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Karin