Zoe (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Preis - Leistung war gut.

Kann auch bestätigen das das Hotel in die Jahre gekommen ist und es an der Zeit für Renovierungen wäre. Die Anlage ist sehr schön begrünt , mit Liebe zum Detail uund Blumen. Absolutes Plus ist der schöne Strand direkt am Hotel. Die Mitarbeiter in den Restaurants sind sehr bemüht und freundlich. An der Rezeption ist die Freundlichkeit begrenzt. Meine Reklamation zum Defekten Bad wurde dann am 2. Tag Gehör geschenkt und ich habe ein Upgrade erhalten, das honoriere ich sehr. Vielen Dank dafür. Ein schönes Zimmer mit schönem Balkon/ Aussicht. Man kann die beiden extra Restaurants mit Anmeldung täglich nutzen. Läden gibt es im Hotel. Die Apotheke ist unverschämt teuer, lieber alles mitbringen. 1 Punkt Abzug für die Verkaufshaie am Strand. Animation und Theater war auch sehr gut umgesetzt.

• Gut
  • Fön, Tv, Wasserkocher, Kühlschrank

• Es gibt für jeden was. Das Hauptrestaurant hat leider keine Gemütlichkeit, gleicht einer Bahnhofhalle. Riesen Lob an den Strudel Koch, vor dem Eingang, sehr lecker.

• Mir wurde ein Upgrade bewillig, nachdem mein erstes Zimmer defekt war.

• Gut
  • Es gibt nichts in der Umgebung, es ist ein reiner Hotel Aufenthalt. Natürlich kann man den Shuttle nach Hurghada nutzen oder andere Touren buchen. Das Spa mit Massage, Sauna, Dampfsauna ist empfehlenswert.

Tauchschule neben dem Hotel: FINGER WEG! Unfassbar wie schlecht man hier auf Kontrolle und funktionierendes Equipment achtet! Sehr unprofessional alles.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Zoe

Liebe Zoe , ersteinmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage