- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch einige sehr schlechte Bewertungen des Hotels sind wir doch mit gemischten Gefühlen angereist und waren vor unserem Urlaub im Zweifel, ob wir das richtige Hotel gebucht haben. Gott sei Dank wird man doch immer wieder angenehm überrascht. Unser Familienzimmer war wunderbar groß, es waren zwei Zimmer und zwei Bäder. Das Personal war sehr freundlich, der Strand und das Meer absolut kinderfreundlich, da es keine Korallen im Wasser gibt. Während unseres Urlaubes sind doch zahlreiche russische Gäste angereist, die uns persönlich etwas unangenehm aufgefallen sind, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Unser einziger Kritikpunkt war das Essen im Hauptrestaurant. Da fehlte etwas die Abwechslung. Das Trinkwasser hätten wir zwar lieber in verschlossenen Flaschen und nicht aus Spendern bekommen, aber wir bekamen dadurch keine gesundheitliche Probleme. Der Rasen wird ständig gepflegt und wenn die Palmen etwas älter und größer sind, sieht alles bestimmt sehr schön aus. Von den Rutschen war unsere Tochter absolut begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut