Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Das Personal ist unheimlich freundlich. Egal ob an derRezeption im Service, am Strand oder auch die Gärtner. Das Essen ist gut aber immer lauwarm oder kalt. Es wäre zu empfehlen Mikrowellen ans Buffet zu stellen wo man das Essen heiß machen kann. Die Apotheke im Hotel ist nicht zu empfehlen. Erst mal ist dort kein Apotheker vor Ort und die nehmen die 3 - 4 fachen Preise wie in hurghada. Da lohnt es sich mit dem Bus dort hinzufahren.
Die Fahrt hielt sich mit ca. 1std. im normalen Bereich. Die Zimmer waren mit Doppelbett, Sitzecke und Schreibtisch für ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen
Das beste Essen hab es im italienischen Restaurant. Aber auch im normalen Restaurant war das Essen gut nur leider nicht heiß
Sehr freundliches Personal. Bei jeder Frage wurde sofort reagiert und wenn nötig wurden Probleme schnellstens gelöst
Wir ab vom Schuss. Man kann nirgends zu Fuß hin
Haben wir nicht genutzt. Wir waren immer am Meer
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen