Rafal (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel Gut, aber bitte nicht mit FTI

Gut

Das Hotel war gut. Alles war sauber und gepflegt. Das Essen und das Service waren auch in Ordnung. Man muss ein bisschen sich an die "Verkaufskultur" gewöhnen. Sehr schlecht war dagegen der Flug. FTI hat einen biliganbieter beauftragt (Holiday Europe). Eine Linie, die gerade 6 Monaten alt ist und nur einen, sehr alten Flieger hat. Die Sitze waren teilweise kaputt, sehr alt und schmutzig. Beleuchtungspanel über meinem Kopf war mit Klebeband befestigt. Werde deswegen nie mehr mit FTI fliegen...

• Gut
  • Groß, gut ausgeschtattet und sauber. Jeden Tag bekommt man 3L Mineralwasser.

• Könnte bisschen mehr Auswahl am Strandbar geben (es gibt nur Pizza), sonst ok.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war ok für die, die einfach sich entspannen möchten. Ca. 60 min. fahrt bis zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Rafal

Lieber Rafal. vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie solch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Hotel, sowie allen Serviceleistungen, zufrieden waren. Wir bedauern sehr das Sie mit FTI ncht zufrieden waren und hoffen trotzdem Sie finden wieder einmal den Weg zu uns ins CWR. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage