- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ansich ist sehr schön ( Anlage, Pool etc.. ) aber was sich dann abspielte hat mit einem Urlaub nichts mehr zu tun!!!!!!!!! Ich habe noch niergend wo auf der Welt so unfreundliches Personal und Servicekräfte gesehen. KATASTROPHAL!!! Das einzig positive war unser Roomboy der immer nett und freundlich war und das Zimmer super mega gut gereinigt hat!! nicht hinfahren!!!
Immer top sauber und recht nett eingerichtet!!!!!
Das Hotel ist viel zu Groß für das Restaurant. 2 Wasserspender für 800 bis 1000 Gäste...... In jeder Mensa Deutschlands bekommst du ein 5 Sterne Essen gegen diesen ...... dort. Einen Abend wurden Mirkrowellen aufgestellt um Essen aufzuwärmen welches vom Vortag war...... Milch wurde serviert die seit dem 01.06.2009 abgelaufen war..... der Milch- Shaker war mit Schimmel in grün und gelben Farben befallen!!!!! wenn man Cola bzw. Cola Light haben wollte war dieses immer aus, laut der Kellner!!!! russische "MITGÄSTE" bekamen dann jedoch gegen 5 US Dollar 2 Literflaschen Cola Light!!!
Wenn jemand behauptet das Deutschland eine "Servicewüste" sein, na dann muss er mal in dieses " Hotel " fahren. Das war mit weitem Abstand der schlechteste Service ( außer Roomboy ) den ich jemals erlebt habe. Absolut unfreundliches und genervtes Personal, wir mussten un´s an völlig verdreckte Tische setzen und teilweise das Besteck, Teller, Tassen etc. selber abräumen. Für diesen Zustand fehlen mir einfach die Worte!!! die Kellner wollten einfach für alles Geld haben, ansonsten war halt immer das Getränk gerade nicht zu haben oder du hast halt deinen Tisch selber abräumen müssen!!!
Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Außer der Hotelanlage ist dort nichts!!!!!!
das Aniamtionsteam war echt super nett und hat sich viel Mühe gegeben!!! Der Pool wurde als Toilette und Müllhalde genutzt!!! Auch hier KATASTROPHAL!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Björn |