Ella (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Gross, günstig, tolle Unterwasserwelt

Gut

Sehr grosse und gepflegte Anlage, gut besucht, toller Strand zum Schnorcheln und Sonnen, mehrere Restaurants, Vollpension lohnt sich.

• Gross, bequemes Bett, toller Balkon, eher älteres mobiliar, teilweise spezieller Geruch

• Grosszügiges Buffet, schön präsentiert, leider sehr europäisch und nicht sehr hochwertig, ausser im arabischen Restaurant, dort war es super.

• Lage & Umgebung
  • Ausserhalb des Hotels konnten wir nichts machen, vielleicht wenn die politische Lage etwas besser wird wieder mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Ella

Liebe Ella, wir Danken für die Zeit die Sie für uns genommen haben, um uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und uns weiterempfehlen. Hier sind Sie entfernt von dem Stadtverkehr. Für die Abende bieten wir folgendes an Programme an: Täglich Abendshow mit der Animation, live Musik am Pool, die Strandbar am Abend und die Disco. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder hier im wunderschönen Ägypten zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage