Agi (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Es gibt bestimmt was besseres

Schlecht

Sehr schöne Weitläufige Anlage. Wir wahren im Dezember da. Vom Wetter her Top. Beheizbarer Pool.Sehr schöner Strand. Zimmer waren groß, aber paar Sachen im Zimmer/ Bad waren abgenutzt und Kaputt.

• Alte Möbel, Gebrauch spuren am Klo Deckel. Viele Sachen kaputt

• Ich und mein Mann hatten beide mit Durchfall zutun gehabt . Silvesterparty war schön und es gab viel Auswahl. Sonst zum Frühstück vielleicht bisschen mehr Wurst Sorten, unsere Kinder haben trockenes Brot gegessen , weil alles andere nicht geschmeckt hat. Die Puncacks haben aber sehr gut geschmeckt . Arabisches Restaurant war sehr gut. Cocktails werden überall in Plastikbecher angeboten. Jedes zweites Teller, Tasse waren angeschlagen

• In Gastronomie wusste unser Kellner was wir trinken und hat immer passende Getränke direkt serviert. Personal eigentlich sehr freundlich .

• keine Einkaufsmöglichkeiten in Soma Bay, außer in eigener Hotelanlage wo die Verkäufer sehr aufdringlich sind und wen man nichts kauft wird man aus dem Laden rausgeworfen. Außer der Taschen Verkäufer . Er war Top . Vom Flughafen ungefähr 45 min. Fahrzeit. Sehr schöner Strand .

• Sehr schlecht

Silvesterparty und am 1.01.2019 war echt gute Show. Danach immer eine Katastrophe. Hat mit Animation nichts zu tun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Agi

Hallo lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und es freut uns das Sie mit unserem Personal im Service Bereich sehr zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, nach einigen Monaten :-), für Ihre Bewertung genommen haben. Gästefeedback ist uns wichtig, um immer nahe am Gast zu sein. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben; Ihre Kommentare werden aber mit dem Management besprochen, um wo nötig, Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten. Gewisse Punkte bezüglich Plastik Becher und Animation wurde mittlerweile eine Verbesserung vorgenommen. Wir hoffen, Sie doch einmal wieder bei uns begrüßen und Sie von unseren Gastgeberqualitäten überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Soma Bay! Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin Bei Fragen auch unter der Email Info@cwrsoma.com zu erreichen.

Offizielle Hotel Homepage