Wir waren 2 Wichen in diesem Hotel ubd müssen sagen, dass wir sicher wieder kommen. Das Animationsteam insbesondere Sonic, Simba und Moose sind absolut die Besten. Wir hatten jeden Tag Spaß mit den 3en. Echte coole Dudes. Sonic als Animationschef immer gut gelaunt und man hat sich gut unterhalten. Simba mit seiner geilen Art die Leute von der Liege zu bekommen war immer lustig. Moose hat mit seinen sportlichen Aktivitäten immer für Spaß gesorgt. Beim Essen im Tortuga Restaurant war Omar immer für uns da und schon unsere Sachen hingestellt obwohl wir noch nicht am Tiach saßen. Die einzigen Minuspunkte wie wir finden. Sind, dass die Strandbar erst um 10:30 Uhr öffnet und um 17 Uhr schon schließt. Softdrinks schmeckten oft extrem nach Chlor. Für die Beachparty ( die echt cool ist ) werden 10 Euro Eintritt verlangt. In anderen Hotels war das bis jetzt immer gratis. Der Strand ist ein absoluter Traum.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Roy |
Lieber Roy, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die wertvollen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns im SENTIDO Caribbean World Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei schöne Wochen in unserem Hotel verbracht haben und dass unser Animationsteam, insbesondere Sonic, Simba und Moose, Ihnen viel Freude bereitet hat. Ihr Lob wird gerne an das gesamte Team weitergegeben. Wir bedauern, dass die Öffnungszeiten der Strandbar und der Geschmack der Softdrinks nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Angebote arbeiten. Hinsichtlich der Eintrittskosten für die Beachparty möchten wir darauf hinweisen, dass wir diesen Preis für die Veranstaltung festgelegt haben, um ein besonderes Erlebnis zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, SENTIDO Caribbean World Resort