Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Für einen schönen Urlaub, das falsche Hotel

Schlecht

Der erste, oberflächliche, Eindruck an der Rezeption, nachts, war eigentlich ganz gut. Wir wurden freundlich und schnell bedient, waren ja auch alleine. Danach wurden wir zum Zimmer gebracht, nun fing der Ärger an.

• Sehr schlecht
  • Die Reinigung der Zimmer spottet jeder Beschreibung. Es wird nass durchgewischt und die Betten werden gemacht. Den Balkon sollte man nur mit Schuhen betreten und die Hände vom Geländer lassen. Das Bad war unglaublich herunter gekommen, damit kann ich leben. Der Rahmen vom Spiegel ist noch das kleinste Übel, alles was aus Aluminium und Edelstahl sein sollte oder die Glas Abtrennung der Dusche war Eklig. Wenn das uralte Bad aber noch so dreckig ist, dann kann ich damit nicht mehr leben. Also sind wir umgezogen! Kamen vom Regen in die Traufe, haben nun resigniert aufgegeben, da schon zwei Urlaubstage weg waren. Eigentlich wollten auch noch das Hotel wechseln, unser FTI Reiseleiter kam aber nicht in die Pötte, das wäre der dritte verlorene Tag gewesen, haben es sein gelassen. Wir waren 14 mal in Ägypten, 13 mal war es O.K auch nicht immer super, aber das hier geht gar nicht! Es ist mir total schleierhaft, wie man dieses Hotel, teilweise gut bewerten kann, egal wie viel Sterne ob einer oder fünf! Die Krönung kommt noch, schreibe ich bei Freizeitangebote, da ist mehr Platz, es gibt nämlich gibt keine.

• Schlecht
  • Über Mittag und Abend Essen lässt sich streiten, ich sags mal so man musste nicht verhungern. Frühstück war für uns das schlimmste. Was uns total genervt hat, für jeden Kaffee musste man laufen und es waren weite Wege. Wer eine Tasse findet, die nicht beschädigt ist, der sollte an diesem Tag Lotto spielen. Und schon wieder, alles Uralt! Die Sauberkeit im Speisesaal war auch nicht die beste. Die kleinen Glasscheiben, waren als Glas kaum zu erkenn. Die einfachen Arbeiter, im Gastro Bereich, waren durch die Bank nett und freundlich. Der Chef war es nicht, habe zweimal die Jungs in Schutz genommen, als dieser meinte Er müsse, grundlos, den Chef heraushängen lassen.

• Schlecht
  • Hat man sich beschwert, dann wurde freundlich genickt, gelächelt und alles notiert. Ich gehe davon aus, dass diese Beschwerde - Notiz sofort nachdem wir ausser Sicht waren in den Mülleimer geflogen ist. So war halt das Resultat. Gut Zimmer durften wir wechseln daher auch nur eine schlechte Bewertung.

• Der Garten und die Pool Anlage inkl. Strand waren absolut O.K. Die Pool-Bar war, wie alles, sehr heruntergekommen, eben alles uralt. Man konnte aber sein Bier da trinken und wenn man Gläser gefordert hat, hat man diese auch bekommen, an der Bar. Der junge Mann mit den Handtüchern war ein ganz lieber.

• Schlecht

Ich bin Taucher und war zu ersten mal nicht Tauchen. Es gibt zwar eine " Tauchbasis" aber nicht für mich. Komplett anders als ich es kenne. Man fährt mit einer kleinen Nuckelpinne raus, lässt seine Frau am Hotelpool, da kein Platz, geht zwei mal tauchen und fährt zurück. Ich gehe davon aus, wenn sich einer auf dem "Ruderboot" Jackett mit Flasche anlegt, müssen die Anderen so lange über Bord. Etwas sarkastisch. Jetzt kommt die Krönung. Am vierten Tag sitzen wir noch um 17:15 Uhr in der Poolbar, die Jung haben nichts besseres zu tun als mit einem kleine Pickup wo eine Gebläse montiert ist, die Insekten mit einer unglaubichen grossen Rauchwolke zu bekämpfen. Man konnte kaum noch Atmen, also sind wir, feige, geflüchtet. Am nächsten Tag das Gleiche nur schon um 16:45 als noch Kinder und Erwachsene im Pool waren. Jeder hat gefilmt und geschimpft, ich bin eingeschritten. Habe den Kellner ( netter Kerl ) angeschrien er solle den Manager rufen und habe dann das Fahrzeug gestoppt. Die haben auch sofort aufgehört, wussten was Sie machen, nur Manager kam natürlich keiner. ALLE Personen die da waren sagten, dass war richtig. Ich hoffe für uns, dass es nur harmloser Rauch war man ist ja Optimist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns teilen. Wir sind traurig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihere Kommentare haben wir mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprochen und werden diesen nachgehen, um diese Bereiche zukünftig zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in Caribbean World Resort Soma Bay begrüßen dürfen und versichern Ihen, Ihren nächsten Aufenthalt angenehmer zu gestallten. Mit herzlichen Grüßen Ismail Mohamed Asst. Guest Relation Manager Caribbean world Resort

Offizielle Hotel Homepage