Wir waren mit den etwas in die Jahre gekommen Hotel sehr zufrieden. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die angegebenen 5* erreicht es aber nicht mehr Im Allgemeine haben wir die Zeit sehr genossen, das Klima Ende November ist perfekt bis auf den frühen Sonnenuntergang (ca. 17.00) Am Abend ist eine lange Kleidung teilweise notwendig
Wie von Ägypten gewohnt ein sehr geräumiges Zimmer mit schlichter aber ausreichender Einrichtung. Matratzen schon durchgelegen Sauber aber das Alter merkt man
Essen und Restaurants waren in Ordnung - habe aber schon was besseres gesehen. jedeb Tag ein anderes Thema - daher auch in gewisser Weise eine Abwechslung dahinter. Im Hauptres. ist die Akustik schlecht (eher laut) - gibt aber auch die Möglichkeit im Freien zu speisen
Reinigung und Service waren in Ordnung Russisch und Englisch sind die Hauptsprachen
das Hotel liegt ca. 40km vom Flughafen entfernt - daher ist die Transferzeit nicht zu lange. Im Hotel befinden sich ein paar Geschäfte - sind aber überteuert Die Entfernung zum Strand kommt auf das Haus an - wir hatten ca. 300m
Animation und Kinderclub wurde von uns nicht genützt Kinderdicso (unser sohn ist 4 jahre) ganz in Ordnung Die Liegen am StraSd sind schon etwas in die Jahre gekommen - eher hart zu liegen - am Pool besser
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Johannes |