- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 01. 02. bis 08. 02.2008 im CWSB. (zu viert - Fam. mit 15 J. und 9 J. ) Nur ganz kurz von uns: wir hatte eine tolle Woche ( einschl. Wetter). Unser Zimmer waren top (in front of the beach - 2nd. floor). toller Meerblick - sehr ruhig. Baustelle war kaum bemerkbar - und hat uns nicht gestört Pools sind schön - und einer sehr warm - ( mind. 28 Grad). Rutschen sind witzig - Wasser dort etwas kühl - aber geht. Strand ist sehr schön - Platz hat es genug. Personal bemüht und freundlich - weiß dass es in der Anfangsphase ist - ist aber positiv (Man muss den Menschen in die Augen sehen und dann erkannt man dass Sie sich für Dich anstrengen - und das beste geben...) - Essen war gut und vielfältig - manches könnte noch verbessert werden - denke da sind die aber dran.. ( mehr Obst.... Fleischvielfalt... ) geschmacklich gut und qualitativ ebenso - (es ist Ägypten) - Getränke waren relativ einfach "gereicht" - hier sollte etwas mehr "präsentiert" werden am Abend - da könnte man mit wenig Aufwand mehr an Qualität erreichen. - Animationsteam war sehr gut - hatten alle gut Laune und haben es verstanden, die Erw./Teens/Kinder mit einzubeziehen wenn sie es wollten und wenn nicht dann ebenso. Das Hotel wird von Woche zu Woche besser werden, wenn und ich schätze, dass die Arbeiten im April abgeschlossen sein werden. Stören wird es kaum - wer allerings "alles" haben möchte was es gibt - und im "Katalog" sollte die Zeit noch abwarten. Wem es egal ist, wenn noch etwas nicht ganz fertig ist - der wird hier schön jetzt einen schönen Urlaub erleben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut