Ein angenehmes Badehotel mit allen Einrichtungen, die man benötigt. Die Zimmer sind alle mit Balkon oder Terrasse. Hervorzuheben sind bezüglich meines Aufenthaltes - geräumiges Zimmer mit bequemen Betten - reichliche Ablagemöglichkeiten - begehbare Dusche in einem geräumigen Bad - abwechslungsreiches Speisenangebot im Hauptrestaurant. Das italienische a-la carte Restaurant ist empfehlenswert, wobei die Bedienung noch mehr Aufmerksamkeit den Gästen widmen sollte. Die Abwertung auf "Gut" begründet sich damit, dass es dringend notwendig ist, die Wege und Plätze (z.B. vor dem arabischen Restaurant) zu sanieren bzw. zu reparieren. Der jetzige Zustand wertet das übrige gute Ambiente ab.
Sh. oben
Das Essen war aus meiner Sicht abwechslungsreich, wiederholte sich aber nach 1 Woche. Hier wäre evtl. zu überlegen, ob nicht erst nach 2 Wochen die Wiederholung einsetzt. Im Strandrestaurant und der Strandbar war das Mittagessen völlig in Ordnung und auch abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant sollte dringend daran gearbeitet werden, immer ! genügend Kaffeetassen und - Untertassen zur Verfügung zu haben. Für ein 5 -Sterne-Resort ist es ungenügend, wenn man mehrfach auf Tassen und Untertassen warten muss.
Alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht, Wünsche etc. schnell zu erfüllen. Bei einigen wenigen hatte man allerdings den Eindruck, dass erst mit zusätzlichem "Bakschisch" der Service besser wird.
Die Fahrt Flughafen-Hotel dauert im Direktverkehr etwa 45 Minuten. Sofern noch andere Hotels angefahren werden, ist mit ca. 1,5 - 2 Std.Std. zu rechnen. Außerhalb des Hotels ist Wüste. Wer also Shopping sucht, muss nach Hurghada (Shuttle-Bus des Hotels für 12 EUR Hin und Zurück) fahren.
Ausreichend Freizeitangebote tagsüber. Abends Entertainment im Theater.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Ulrich, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus bei HolidayCHeck zu bewerten. Es freut mich, dass wir Sie mit dem Gesammteindruck Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit unserem Angebot & Service zufrieden waren. Für Ihre Kommentare sind wir Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Caribbean World Resort begrüssen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Soma Bay, Semra Acar, Gäste Betreuung Managerin