Ein gutes Hotel mit schöner Außenanlage und tollem weitläufigem Strand. Wir hatten am Anfang ein etwas älteres Zimmer. Mit diesem waren nicht zufrieden. Nach dem Zimmerwechsel gab es nichts zu beanstanden. Unsere wünsche wurden, dank Herrn Mahmoud, sofort umgesetzt und berückstichtigt. Vielen Dank an Herrn Mahmoud, der immer ein offenes Ohr für uns hatte und unsere Wünsche immer zeitnah umgesetzt hatte. Shukran!
Das Zimmer ist groß und sauber gewesen. Nach dem Zimmerwechsel gab es auch nichts zu beanstanden.
Bei Essen im Hauptrestaurant müssen wir Abstriche machen. Das Essen war ansprechend hergerichtet, aber immer kalt. Es war wirklich sehr laut und dort gibt es mit Sicherheit viel Optimierungsbedarf. Das fängt beim Stellen von Tellern und Gläsern an. Hier sollte man sich nochmals Gedanken machen um die Masse an Gästen etwas zu entzerren. Wir haben daraufhin immer im kleineren Restaurant Tortuga gegessen. Dort ging es bedeutet ruhiger zu. Allerdings könnte das Essen dort ansprechender hergerichtet werden. Das Personal dort war sehr freundlich und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ein Langschläferfrühstück im Tortuga wäre auch toll oder vielleicht kann man die Öffnungszeiten zum Frühstücken auf 10.30 Uhr ausweiten.
Der Zimmerservice war toll. Vielen Dank nochmals an Mohamed. Er hat einen super Job geleistet. Insgesamt war das Personal im Hotel sehr zuvorkommend und freundlich.
Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Ein sehr sehr schöner weitläufiger Sandstrand. Wir wollten es ruhiges haben, somit war die Lage für uns Ideal.
Das Sportangebot war sehr gut. Wir selbst haben die Tauchschule vor Ort in Anspruch genommen. Mit dieser waren wir zufrieden, aber wir haben auch schon bessere Tauchschulen erlebt. Auch dort gibt es Potenzial nach oben. Ansonsten kann man noch sehr gut Kitesurfen. Am Strand werden noch diverse andere Fun-Wasser-Erlebnisse, wie das Sofafahren im Wasser etc., angeboten. Zu den Poolanlagen können wir nicht viel sagen, da wir diese überhaupt nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Maria Grazia |
Liebe Maria, Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage Ihnen gefallen hat und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen