Wir sind eigentlich zufrieden geblieben, obwohl paar Dinge fanden wir nicht sooo schön. Das Zimmer renovierungsbedürftig, vor allem das Bad. Fleisch oft zäh oder sehr verbrannt. Und die Sitzmöglichkeiten im Theater bei den Shows sehr unbequem. Aber insgesamt sehr gepflegte und grüne Anlage mit freundlichen Personal.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Irene |
Liebe Irene vielen Dank, das Sie sich für uns und die Bewertung die Zeit genommen haben. Das Hotel ist mehr als10 Jahre alt es wird immer an irgendwelchen Verfeinerungen gearbeitet. Es freut uns, das Sie in allgemeinen zufrieden waren. Ihre Punkte haben wir dankend zur Kenntnis genommen und es wird unter dem Management abgesprochen. Es gibt für alles meistens eine Lösung :-) Wir bitten Sie, bei künftigen Aufenthalten bitte gleich Bescheid zu geben, falls Sie mit einer unserer Leistungen nicht 100% ig zufrieden sein sollten, damit wir Ihrem Kommentar gleich nachgehen können Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bei weiteren Fragen stehen Ihnen gerne auch Vorort zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Soma Bay Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen