Das Hotel macht auf den Fotos einiges her, leider sind wir entäuscht worden. Wir waren mit unserem 7 Monate alten Sohn vor ort. Das erste Zimmer,das wir bekommen haben, war 30 Meter Luftlinie von der live Musik Bar entfernt. Die Musik war leider sehr laut. Das Zimmer war in der ersten Etage ohne Aufzug. Mit Sack und Pack war es eine riesige Schlepperei. Wir durften das Zimmer wechseln. Hintere Reihe, Erdgeschoss. Zwei Probleme wieniger. Die Tischlampe defekt. Die Madratze sehr gebraucht und alt. Das Babybett nicht nutzbar. Aber es gibt auch tolle Dinge im Hotel. Das Personal war sehr nett und hat sein bestes getan. Die Poolanlage war sehr nett gestaltet und auch das Meer war natürlich toll. Da wir aber mit einem kleinen Kind unterwegs waren, hatte ich auf ein besseres Zimmer gehofft. Leider haben wir uns dort nicht wohl gefühlt.
War leider nicht zufriedenstellend.
Die Landesküche war sehr gut. Die andren Speisen waren im Durchschnitt.
Sehr nettes Personal, Probleme wurden nach Möglichkeit gelöst. Fragen wurden schnell beantwortet
Keine großen Möglichkeiten in der Umgebung, außer geplante Ausflüge
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Melissa Sarah |
Liebe Lissy , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Service und unseren Mitarbeitern. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und nutzen sie, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen