- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft liegt 60min vom Flughafen entfernt, ist in einem sehr gepflegtem Zustand und macht beim Betreten einen super Eindruck, der Check in verlief völlig problemlos ebenso der Check out, die Verkäufer am Strand haben etwas gestört, trotz der berühmten roten Flagge
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Etwas in die Jahre gekommen, doch völlig in Ordnung, es wird jeden Tag gereinigt und man bekommt täglich zwei 1,5l Wasserflaschen
- GeschmackSehr gut
Wir hatten All Inklusive und waren in allem sehr Zufrieden, die Auswahl an Speisen und Getränke sehr gut, beim Buffet ist für jeden etwas dabei
Zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam
- FreizeitangebotSehr gut
Nicht genutzt
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, wir danken Ihnen recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier konstruktiv zu bewerten. Vielen Dank, dass Sie das CWR für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie den Service unseres Teams so zu schätzen wissen und geben dieses Lob selbstverständlich gerne weiter. Ihre Anmerkung bezüglich der Strandverkaeufer haben wir bereits an das entsprechende Managemet weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen aus Soma Bay, Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen