Wir fahren seid 9 Jahren nach Ägypten und kennen sehr viele und gute Hotels. Dieses Hotel ist aber sehr groß und wunderschön grün. Auch der Strand ist einmalig. Ein großer feinsandiger flachabfallender breiter Sandstrand. Am Strand ist jetzt auch eine riesige Villa fertigestellt worden. Sie liegt leicht erhöht in einer traumhaften Lage direkt am Strand. Diese kann Vorort als VIP Engagement gegen Aufpreis gebucht werden. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist überall sehr sauber. Da in das Hotel keine normalen Taxis gelassen werden ist man auf den etwas überteuerten Limosinen Service angewiesen. Da wir Freunde in Safaga (10 Autominuten von Hotel) haben die wir öfters besuchten, Unser besonderer Dank geht an Mohamed Hawary der uns einen angenehmen Aufenthalt bescherte. Schnorchelausflug mit der Tauchschule "Extra Divers" für 15€ mit Essen und trinken. Die Leute sind super nett und man hat viel Spaß.Die Leiterin Caroline ist eine Holläderin die sehr gut Deutsch spricht unb den ganzen Tag gut drauf ist. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Hotelzone von Safaga nur 10 Minuten entfernt. Wenn man den Leuten freundlich entgegenkommt wird man auch freundlich und nett behandelt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. Zusammen waren es fast 80 m2 mit 2 Badezimmern, 2 Fernseher, 2 Safe und riesen Balkon. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut und ordentlich. Mit 2 Kindern kann ich so ein Familienzimmer nur empfehlen.
Es gibt folgende Restaurants die wir alle genurtzt haben: Das Hauptrestaurant mit wechselnden Themengebieten. Wir fanden das Essen für Ägyptische Verhältnisse eher gut. Das Hotel war auch ausgebucht sodass es zu den Stoßzeiten (19:30 - 20:30) schon recht voll war. Vielen Dank nochmal an Ahmed den Chef vom Restaurant der sehr bemüht ist. Das Italienische Restaurant ist jetzt auch im All Inklusive enthalten und hat eine super Atmosphäre und als A-La Card super und ordentlichen Service. Vielen Dank an Sayed der uns dieses alles gegeben hat. Das BBQ Restaurant am Pool ebenfalls im All Inklusive auch mit super freundlichem Service. Und ein Fisch Restaurant auf der Insel im Pool gegen Bezahlung.
Wir können nicht bestätigen, daß es hier keinen Service gibt. Im Gegenteil wir wurden überall in den Restaurants sehr nett empfangen. Aufgrund der größe des Hauptrestaurants ist es den Kellnern natürlich nicht möglich jeden Gast mit Getränken zu versorgen. Deshalb gibt es im Restaurant auch Getränketheken an denen man sich die Getränke holen kann. Das Essen holt man sich ja auch !
Dieses Hotel liegt 45 Minuten von Hurghada entfernt an einem schönen Strand. Links neben dem Hotel ca. 500 meter liegt das Intercontinental, rechts kommt sehr lange nichts. Den Strand benutzt demnach auch nur dieses Hotel. Wer zum Einkaufen nicht die weite Strecke nach Hurghada fahren möchte der kann mit dem Limosinen Service nach Safaga (Hotelzone zB Holiday Inn)in 10 Minuten fahren. Dort gibt es auch eine Reihe schöner Geschäfte und einen gemütlichen Innenhof in dem man etwas trinken kann. Es können schöne Touren über Land gebuchte werden aber auch super schnorchel/Tauch Trips über die angeschlossene Tauchschule gebucht werden.
Die Animation bietet einiges an Sportmöglichkeiten. Sowie Wassersport an der Tauchschule, Aqua Center und die Surfschule. Es gibt verschiedene Pooll. Für Kleinkinder, für Wasserspiele, zum toben und im Rutschenpark.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nicole & Mario |