Johann (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel würde ich nicht weiterempfehlen

Schlecht

Die Anlage ist einfach nur viel zu groß, dementsprechend kann sich das Personal nicht vernünftig um die Gäste kümmern!

• Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Sehr schlecht
  • Das einzige an der Gastronomie was gut war, waren die Kellner. Die haben sich wirklich mühe gegeben, natürlich nur wegen dem Trinkgeld. Aber das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt und obwohl wir das Wasser und die Eiswürfel weggelassen haben, hatten wir am Ende doch Durchfall. Für mich persönlich keine 5 Sterne verdient, eher nur 1 Stern!!!

• Sehr schlecht
  • Der Service von der Rezeption war eine reine Katastrophe. Schon bei der Ankunft haben sie versucht das Premiumpaket für !00 Euro zu verkaufen. Enthalten im Paket war Internet für 10 Tage und ein Smoothie am Strand. Ich habe dann nur das Internet gebucht für 30 Euro und das hat 7 Tage nicht funktioniert. Die Rezeption konnte mir eigentlich gar nicht weiterhelfen, es hieß immer kommen Sie morgen zu einer bestimmten Uhrzeit. Und den Termin habe ich wahrgenommen, deren Aussage war nur noch, wir erreichen gerade die Techniker nicht, kommen Sie bitte später wieder oder morgen. Und das Spiel ging 7 Tage so weiter. Vorallem war der Preis für das Premiumpaket für Gäste aus anderen Länder (wie beispielsweise) Ukraine nur für 60 Euro erhältlich. Die Händler in der Anlage konnten die Gäste anhand der Farbe der Bändchen den jeweiligen Ländern zuordnen. Deswegen haben die Preise für die Angebote, z.B. das Schnorcheln für die Gäste aus deutschsprachigen Raum waren doppelt so teuer wie die Preise für die Gäste aus den Balkanstaaten. Die Händler haben mit dem Hotel zusammengearbeitet, was auch ein Händler zugegeben hat. An der Bar haben sie jeden Tag für kostenpflichtige alkoholische Getränke verschiedene Preise gehabt, die Spitze waren 10 Euro für einen Longdrink, einen Tag zuvor waren es noch 3 Euro und am nächsten Tag wollte derselbe Barkeeper 10 Euro haben!

• Gut
  • Der Strand war einfach nur traumhaft! Und die Rettungsschwimmer waren sehr aufmerksam und sehr freundlich.

Die Angebote waren super, aber selbst da gab es unterschiedliche Preise, je nachdem aus welchen Land du kommst!! Die Pools waren sehr schön und groß, wir waren aber immer am Strand. Am Entertainment muss das Hotel meiner Meinung noch ordentlich was tun, es gab lediglich täglich von 21 Uhr bis 22:30 Uhr im Amphitheater Animation für 500 Gäste ob groß oder klein! Ansonsten konnte man abends nur in 2 verschiedenen Bars gehen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Johann

Sehr geehrte Nadya, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfuellen konnten. Gern hatten wir es begruesst, wenn Sie uns vor Ort mitgeteilt haetten, was Ihnen nicht so zusagte, um eventuell direkt Abhilfe zu schaffen. Wir moechten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Es freut uns aber sehr, dass Sie mit Ihrem Roomboy zufrieden waren. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute und verbleiben Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage