Susanne (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Besser als die meisten Bewertungen beschreiben !!!

Gut

Das Hotel ist nicht schlecht, etwas in die Jahre gekommen. Reparaturen wären jetzt an der Zeit. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub verbracht. Könnte vielleicht eher mit vier Sternen aufgeführt werden.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber. Die Möbel eher älter, aber ok. Geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Das Essen war lecker, abwechslungsreich, und bestimmt für jeden was dabei. Manchmal war das Besteck schmutzig, aber ja, man kann es auch wechseln. Im Restaurant gibt es die Getränke in Gläsern, sonst in Bechern, was aber auch verständlich ist, denn niemand möchte gerne barfuß in Glasscherben treten. Auch hier finde ich die schlechten Bewertungen völlig übertrieben.

• Der Service war sehr gut. Alle sehr zuvorkommend. Einige Bewertungen kann ich nicht verstehen (z.B das Personal sei unfreundlich). Man sollte sich vielleicht zuerst mal selbst im Spiegel anschauen, wie man sich gibt, dann braucht man sich auch nicht zu wundern, wenn man schlecht behandelt wird.

• Gut
  • Der Strand und das Meer sind der Hammer. Sehr feiner Sand (es werden keine Badeschuhe benötigt).Ausserhalb der Anlage ist nichts, aber man kann sehr viele Ausflüge buchen. Vom Flughafen bis zum Hotel ca.1 Std.( noch ein anderes Hotel angefahren).

• Gut

Es gibt Animation am Strand, einen Fitnessraum. Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings was wir besonders nervig fanden, waren die unendlich vielen Verkäufer (unverständlich, dass diese am Pool sein dürfen). Geht man an den Strand, das gleiche wieder . Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen lieben Dank an Sie, dass Sie das Cariibian Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und Sie Ihre positiven Erfahrungen rund um unser Team hier auf Holidaycheck so detailiert und positiv mit anderen Urlaubern teilen. Spitze, dass Sie ihre Zeit in unserem Resort genossen haben und Sie uns so gut weiterempfehlen können. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unser kulinarisches Angebot so genossen haben und die Arbeit unserer Kollegen, wie von Ihnen aufgeführt so zu schätzen wissen. Gerne leiten wir dieses Lob an unser gesamtes CWR Team weiter. Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder bei uns im Resort willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe und Gute. Sonnige Grüsse aus Soma Bay! Michaela Marschhäuser Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der email Info@cwrsoma.com zu erreichen

Offizielle Hotel Homepage