Wir waren zum zweiten Mal im Carribean und wurden wieder nicht entäuscht. Wir wurden so herzlich begrüßt und empfangen, das wir das Gefühl hatten nach Hause zu kommen. Alle Mitarbeiter sind so lieb und hilfsbereit und versuchen einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Anlage ist wundervoll grün und herrlich gepflegt. And jeder Ecke wird ständig geputzt und gefegt. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Für jeden was dabei. Wir werden definitiv wiederkommen
Wir hatten ein sauberes, großes Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse. Begehbare Dusche im Badezimmer Wasserkocher, Kaffeepulver, Milch und Zucker, zowie Wasser in ausreichender menge vorhanden
Das Weihnachtsdiner war traumhaft. Ansonsten gibt es zum Buffet im Main Restaurant die Möglichkeit noch Italienisch a la Carte oder im BBQ Restaurant zu essen. Oder gegen Gebühr im Fischrestaurant. Egal was, es war Immer sehr lecker, und für jeden was dabei. Im BBG Restaurant bekommt man einen Einblick in die Ägyptische Küche. Hinzu kommt ein kleiner Grill auf den Tisch auf dem das Fleisch serviert wurde.
Dem gesamten Personal, Angefangen vom Gärtner, über die Lifeguards, die Kellner, die Köche, die Animateure, usw. vergebe ich ganz klar 1* Hervorheben möchte ich besonders Mahmoud von der Gästebetreuung. Er war Immer da und hat sich um jedes, noch so kleine Anliegen sofort gekümmert. War Immer erreichbar
Direct am wunderschönen Sandstrand der Soma Bay gelegen. In der Umgebung ist nichts, was man jedoch der Hotelbeschreibung entnehmen kann. Lange Strandspaziergänge möglich.
Das Animationsteam macht einen super Job. Immer freundlich, hilfsbereit, nicht aufdringlich, man wird nicht gestresst. Habe ich in anderes Hotels Schon anders erlebt Jedoch gibt es auch beim Schnorcheln einiges zu sehen. Wer früh aufsteht hat einiges zu sehen. Es leben 6 Schildkröten am Carribean
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Andreas |
Liebe Anke , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Soma Bay Mahmoud El Hemaily Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen