sehr große, gepflegte anlage. überall wird ständig alles in stand gehalten und gepflegt und geputzt. das Al Angebot ist sehr reichhaltig, egal ob frühstück, mittagessen(wird immer am strand, strandrestaurant,legere), eingenommen. während meines aufenthaltes, märz/april 2011, war das hotel, auch bedingt durch die unruhen, nur zu einem drittel ausgelastet. viele franzosen, briten, deutsche, sowie auch tschechen, ukrainer,etc. allerdings keine oder kaum russen. von 0-rentenalter, alles vertreten. handverfügbarkeit, immer gegeben. allerdings ist das telefonieren sehr teuer. man ist im urlaub, da sollte man abschalten und das telefonieren auf ein minimum reduzieren. das preisleistungsverhältnis ist sehr gut. ich war ende märz bis anfang april dort. die temperaturen lagen zwischen 25 ind 30 grad. gut auszuhalten, da immer etwas mehr oder weniger wind weht. beste reisezeit ist eigentlich immer, allerdings ist es im sommer sehr heiß. niemals vergessen, das man nicht in europa ist, die uhren ticken etwas anders, (essen). die freundlichkeit und hilfsbereitschaft ist sehr groß, obwohl das land in den letzten monaten und auch aktuell mit vielen problemen zu kämpfen hat. ich kann jedem nur empfehlen, macht euere eigenen erfahrungen, sammelt eindrücke und genießt einfach das schöne wetter, die angenehme atmosphäre, dann steht einem wunderbaren urlaub nichts im weg. werde dieses hotel ganz sicher wieder buchen!
sehr großes, geräumiges dopplezimmer, was ich allein nutzen konne. klimaanlage, kostenloser safe, kühlschrank, tv und fön. im bad viel platz und ablagemöglichkeiten. täglich eine flasche(1,5l) wasser. das zimmer wurde gut gereinigt, auch unter dem bett. tälich frische handtücher und die bettwäsche wurde jeden 3.tag gewechselt.
es gibt ein hauptrestaurant(frühstück, abendessen), ein strandrestraurant8mittag), barbecue-und ital. restaurant, sowie diverse bars, snackstationen und cafes. es kann ständig gegessen und getrunken werden. am strand gibt es plastikbecher, was in ordnung ist, allein schon wegen der verletzungsgefahr. das personal ist immer da und räumt gebrauchtes geschirr weg oder sammelt becher oder müll ein. sauberkeit wird überall sehr groß geschrieben. das essen schmeckt gut und ist für mich auch sehr abwechslungsreich, nicht vergessen, islamisches land! das die speisen nicht ganz so heiß sind wie in europa, darüber sollte man sich nicht nicht beschweren. ich bin jeden tag gerne zum essen gegangen und jedesmal mehr als satt geworden. für jeden geschmack ist etwas dabei. das personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. jeden abend, als ich zu meinem tisch kam, war mein getränk schon unterwegs oder stand schon auf dem tisch. da fällt es nicht schwer das ein oder andere trinkgeld mehr zu geben.
das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ohne jedesmal die hand aufzuhalten. die fremdsprachenkenntnisse sind ausreichend bis gut. fast jeder spricht etwas oder auch genug deutsch um sich zu verständigen. wenn man englischkenntnisse hat, ist es überhaupt kein problem. die zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. was mir sehr gefallen hat, war die begehbare dusche. im bad wie auch im ganzen zimmer, befindet sich viel platz und stauraum. die zimmerreinigung war immer gut. zusätzliche serviceleistungen habe ich nicht genutzt und einen grund zur beschwerde gab es auch nicht.
das hotel verfügt über einen eigenen strand. hurghada ist ca 40 fahrminuten entfernt. der strand sehr sauber und gepflegt, das meer ein traum! man fühlt sich, wie in der karibik, heller sand und türkisfabendes wasser. im hotel gibt es eine shoppingzone, wo man alles, was man vielleicht braucht kaufen kann. u.a, supermarkt, eine bank, eine apotheke, etc. kurz gesagt, es fehlt an nichts. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, habe selbst keine genutzt, da ich einen reinen badeurlaub genossen habe.
die poollandschaft ist sehr weitläufig und eine oase zum relaxen, da die tagesanimation am strand stattfindet, was ich persönlich sehr gut fand. we also seine ruhe wollte, lag an einem der vielen pools. die anderen am strand, obwohl es auch am strand genug ruhe gab. es gibt viele möglichkeiten seine freizeit zu gestalten, einen internetzugang. kurz gesagt, es fehlt eigentlich nichts. liegen und auflagen immer ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |