Tolle Lage direkt am Strand und traumhaftem Blick auf das Meer. Das Hotel liegt sehr abgelegen, ein Mietwagen ist sinnvoll. Es gibt aber auch einen shuttle vom Hotel aus.
Wir hatten ein Premium Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer wurde vor 3 Jahren eingerichtet und war sehr groß. Auch das Bad ist sehr großzügig, hier könnte es mehr Ablagefläche oder Haken geben. Die Einrichtung des Zimmers entspricht einem 3 Sterne Hotel. Alles war sehr sauber.
Das Essen gab es in Buffettform und war ok, man hat immer etwas gefunden. Die Speisen könnten allerdings wärmer sein. Je früher man zum Abendessen ging desto wärmer war das Essen. Wir hatten Vollpension mit Tischgetränken.
Das Personal war auch zum Ende der Saison immer noch sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand auf einer Anhöhe. Der Fußweg zum Strand ist gut zum Laufen, aber es geht berghoch bzw. bergrunter. Um das Hotel gibt es eigentlich außer ein paar private Häuser nichts. Für uns war das ok, wir hatten auch einen Mietwagen.
Die Poolanlage ist sehr schön, klein aber fein. Wir haben 1 x das Piratenschiff im Nachbarhotel Cala Blanca besucht. Unsere Tochter (10) war begeistert, aber das Wasser war hier sehr kalt. An jedem Abend gab es eine Show (Zirkus, Zauber, Akrobatik) von außerhalb, Dauer ca 45 Minuten und wirklich schön. 2 x gab es eine Musicalaufführung der Animateure und die haben das wirklich toll gemacht. Die Animateure waren sehr nett und immer freundlich. Wir haben aber nicht an den Angeboten teilgenommen, da wir jeden Tag am Strand waren. Es wird vor allem Englisch gesprochen, da es viele italienische und englische Gäste gibt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Simone |
Hallo Simone, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und übernachten in unserem Hotel. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in einem unserer Invisa Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.