Anni (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut Klasse, für Familien, Paare und Single

Gut

Alles in allem war sie gesamte Anlage sauber,modern und mit super freundlichen (fast komplett deutsch sprechenden), kinderfreundlichen und kompetenten Personal bestückt. Angefangen vom Animationsteam bis zur Putzfrau. Das Essen war sehr gut und die Pools, die "Pirateninsel", sowie der Strand waren einfach klasse. Ich war das erste mal mit meinen 3 Kindern alleine im Flug Urlaub, und konnte mich selbst auch sehr gut erholen. Die Zimmer sind mit Safe, Minibar, Kühlschrank, Flachbildschirm TV und Klima Anlage ausgestattet. Absolut empfehlenswert. Eine Sonne Abzug gibt es allerdings. Gratis WiFi gab es nur in der Lobby, und auch nur an der, wo wir eingecheckt hatten. Das von mir fürs Zimmer zusätzlich gekaufte WLAN war mit 20Euro für nur 2 Geräte (wir hätten gerne 4 Geräte genutzt, ging aber nicht) von wirklich schlechter Qualität. Klar, im Urlaub kein muss, aber für drei Teenie Jungs eine mittelschwere Katastrophe ;-) Abschliesend kann ich aber sagen, dass wir uns auf den nächsten Urlaub im cala verde freuen.

• Modern, sauber, gut ausgestattet.

• Das Essen war Abwechslungsreich und lecker. Es gab life cooking, und Extrawünsche wurden berücksichtigt. Tipp : all in ist empfehlenswert, da das Hotel sehr weit ab liegt. Man kann zwar einen gratis Bus nutzen, aber zum Essen und am Pool ist all in auf jeden Fall gut.

• Alle waren immer freundlich, und sehr bemüht, uns unseren Urlaub angenehm zu machen.

• Wir hatten einen tollen Blick aufs Meer. Unser Hotel lag auf einem Berg, zu dem wir aber persönlich gefahren wurden. Sogar das Gepäck hat man uns ins Zimmer getragen.

Es gab einen Mini Club, einen maxi Club, einen Bereich nur für Erwachsene, einen "wasserpark" Abend Programm und jede Menge tolle Angebote für jeden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anni

Hallo Anni, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in Ihrem Urlaub auf Ibiza. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass Sie hier alles gefunden haben, was Sie für Ihren Urlaub brauchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage